Allacciamenti alla fognatura - Comune di Santena

Sei in Home » Servizi » Servizi Tecnici - Lavori pubblici » Opere Pubbliche » Allacciamenti alla fognatura

Allacciamenti alla fognatura

Opere pubbliche

In questa pagina vengono descritte le attività svolte dal servizio opere pubbliche del comune di Santena

CONTATTI


Dirigente Ing. Nicola FALABELLA
Responsabile Arch. Maria Leonilde SALIANI

  • INDIRIZZO Vicolo San Lorenzo, 23/25
  • TELEFONO 011 9456500
  • FAX 011 9491194
  • EMAIL infrastrutture@comune.santena.to.it
  • ORARIO LUN-MAR-GIO dalle ore 08,30 alle ore 12,00 - MER dalle 14,30 alle 18,00

Autorizzazioni allacci alla fognatura

 

 

RICHIESTA DI AUTORIZZAZIONE NUOVI ALLACCI O RIFACIMENTO

ALLACCI ALLA FOGNATURA COMUNALE

 

La domanda di allacciamento alla fognatura comunale, sia per autorizzazione di nuovo allaccio che per autorizzazione al rifacimento di allaccio già esistente, deve essere corredata dalla seguente documentazione:

  • Domanda da redigere su apposito modello (Mod.1-fogna-dic.09 o modelli 2, 3, 4, 5 a seconda della casistica in cui si ricade);
  • Compilazione del “Modello B-ripristini-dic.09”;

  • n. 2 marche da bollo da € 16,00 – (da apporre sulla domanda e sull’autorizzazione che verrà rilasciata);

  • 3 copie delle tavole grafiche riportanti planimetrie, sezioni e particolari costruttivi dell’intervento, conformi alle prescrizioni SMAT (a firma di professionista abilitato);

  • 3 copie della relazione illustrativa (a firma di professionista abilitato);

  • 1 dichiarazione di conformità alle prescrizioni SMAT (dimensione e materiali) a firma di professionista abilitato;

  • Attestazione del versamento diritti di allacciamento (€ 255,00 per ogni unità immobiliare);

  • Attestazione del versamento del deposito cauzionale calcolato ai sensi dell’art.4 punto 2 del Regolamento Manomissioni e Ripristini Stradali con minimo fisso di €.510 (soloqualora sia previsto il taglio dell’asfalto);

 

 

Per lo svincolo del versamento della cauzione presentare “ModelloC– ripristini dic.09”;

 

* * * * * *

 

Menù di navigazione

Come fare per